El
atardecer de hoy fue espectacular! Y el de ayer también! La diferencia es que
el de ayer me tocó manejando de la oficina a la casa…en cambio el de hoy me
tocó entre copitas de vino y buena compañía.
Igual
me pasó en la playa este fin de semana: un par de caipirinhas, un daiquiri de
fresa y un jarro de fresco verano (invento de mi cuñada) me dieron momentos
extra de felicidad! Sigo preguntándome si habrá sido demasiado licor en 72
horas…
(Moi)
Pero
eso ya no tiene importancia, lo que importa es que ya estamos cerquita del viernes y las noches siguen
estrelladas. Este post no tiene que ver con ropa, es para compartir recetas de cocteles veraniegos!!
Caipirinha
Ingredientes:
1 limón
Cachaça
Azúcar
Hielo picado
Preparación:
Primero cortar el limón en trozos y lo aplastarlo en el fondo del vaso para extraerle todo su jugo. Agregar el azúcar y el hielo picado, luego la cachaça. Pueden variarse las cantidades según el gusto. Se sirve en vaso común, del tipo que se usa para un mojito. Algunos prefieren dejar los restos del limón dentro del vaso.
También es bastante común usar vodka en lugar de cachaça, especialmente en los lugares donde no se consigue. En este caso se lo llama “caipiroska” para aclarar que no se trata del trago original.Fuente: elgrancatador.com
Berry Tango
Ingredientes:
2oz de cachaça
1oz de vodka
1 fresa fresca
5 frambuesas Frescas
6 arándanos rojos frescos
1 rodaja de limón para decorar
Hielo
Preparación:
Mezclar las frambuesas, 2 cubos de hielo y los arándanos en una licuadora a potencia máxima durante 20 segundos. Servir la mezcla en una coctelera, añadir la cachaça y el vodka. Mezclar agitando con fuerza durante unos 10 segundos y servir en las rocas en un vaso old fashioned, decorar con una rodaja de limón. Fuente: elhappyhour.com
Fresco Verano, otra versión.
Ingredientes:
1
litro de Sauvignon Blanc
2
duraznos
100
g de frambuesas
2
kiwis
1
ramito de menta
Preparación:
Verter en una jarra 1 litro de vino Sauvignon
Blanc y agregarle las rodajas de dos duraznos, 100 gramos de frambuesas, las
rodajas de 2 kiwis. Todas las frutas deben cortarse a la mitad, para que
realmente logren maridarse con el vino. Una vez servido agregar agua mineral
con mucho gas y varias hojas de menta. Dejar reposar por los menos una hora en
la nevera, para que los sabores se mezclen. Fuente: Cheektocheek.com
Cheers!
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